Avis clients

AVIS FACEBOOK

Khronos Escape Game

Khronos Remiremont Escape Game
5.0
powered by Facebook
Lou Tagada
Lou Tagada
2019-07-18T22:37:32+0000
un moment hors norme passé à khronos, avec les copains ! mon premier escape game et je pense qu’il m’a marquée ! 😱 accueil et présentation au top, l’activité est tellement prenante et pleine d’inattendu, et un debrief super aussi. stephane est une très bonne personne et les escapes à venir promettent d’être exceptionnels eux aussi. trop hâte de revenir tester ça... 🙋🏻‍♀️ et goooo je recommande, foncez le tester !!!! je te souhaite le meilleur !!! 🙏🏼 lou (la peureuse initiatrice fan 😂)lire la suite
Elo Bgl
Elo Bgl
2019-07-16T08:17:15+0000
Merci pour cette soirée mémorable !!! L’hôte des lieux est extrêmement gentil et généreux ! Je le remercie pour les petites attentions lors de mon EVJF ! Le jeu est incroyablement élaboré, l’ambiance est respectée et géniale ! Vraiment, je recommande : nous serons là pour les futures ouvertures de salle ! Merci encore !!! Une soirée mémorable !!!lire la suite
Flavia-elisa Questroy
Flavia-elisa Questroy
2019-07-14T18:08:46+0000
belle découverte ! merci Stéphane pour ce moment un peu angoissant je dois dire !!!! excellent scénario un pure régal !!!lire la suite
Marion Vasselon
Marion Vasselon
2019-07-14T09:29:39+0000
Un super moment pour une première. Le gérant est au top ! Pour moi qui était tellement stressé par cette expérience, il a su me mettre en confiance. A refaire au plus vite pour les prochaines salles !lire la suite
Loic Vasselon
Loic Vasselon
2019-07-13T20:37:03+0000
Escape game vraiment au top et l’accueil est top aussi ! Foncez le faire c’est vraiment top 👌🏻
Fredlaet Noel
Fredlaet Noel
2019-07-13T19:09:37+0000
on a passes un super moment. c'est une super expérience surtout que c'étais la 1er fois qu'on y aller. le gérant vraiment sympa. merci pour ce moment. on reviendra avec plaisir pour les prochaines salles avenir. 😁😁😁lire la suite
Celine Bontemps
Celine Bontemps
2019-07-12T14:56:37+0000
génial, merci pour cette soirée, la photo et la boisson offerte!!!
Jessica Aubert
Jessica Aubert
2019-07-11T20:23:49+0000
Très bonne expérience avec un Escape Game très bien conçu. Merci Stéphane pour cette ambiance et accueil...hâte de découvrir les futures salles 😜lire la suite
Sandra Balland's
Sandra Balland's
2019-07-10T18:50:44+0000
très belle découverte, avec un très bon accueil de Stéphane pour nous tous... et un peu plus pour Lucas... ambiance et scénario à la hauteur de nos attentes... merci et vivement la prochaine salle .. à bientôt...lire la suite
Stephanie Fort
Stephanie Fort
2019-06-26T18:26:30+0000
super accueil. super defi.. au top... je valide à 200 pour cent
Laure Egelé
Laure Egelé
2019-06-18T15:13:32+0000
Très bon accueil, nous avons apprécié avoir quelques précisions à la fin du jeu. Le scénario et la mise en scène pour "vivre ou mourir" nous ont bien fait flipper!lire la suite
Marina Krh
Marina Krh
2019-06-16T20:13:58+0000
Nous avons passé un super moment ici, escape vraiment au top ! Merci et hâte de venir faire les futures salles 🙂
Marine Ichalalene
Marine Ichalalene
2019-06-16T18:27:08+0000
Nous avons passé un très bon moment dans cet escap’ Game. Un scénario bien réfléchi. Nous reviendrons avec plaisir dans les prochaines salles 🙂lire la suite
Manu Mendes
Manu Mendes
2019-06-15T22:05:35+0000
je recommande vraiment cet escape game Stéphane est vraiment sympa et nous avons passé un pur moment énigmatique. c est génial vivement les prochaines sallelire la suite
Fred Hanesse
Fred Hanesse
2019-06-11T14:39:02+0000
très bonne après midi n'hésitez pas
Marjorie Rinckel
Marjorie Rinckel
2019-06-10T07:18:33+0000
Accueil au top merci Stephane ! Ton escape game est juste une turie ! Nous avons passé un moment excellent plein d émotions ! Une atmosphère top qui nous plonge dans l intrigue et le suspens ! À faire !lire la suite
Julie Jrd
Julie Jrd
2019-06-01T16:58:04+0000
Très belle découverte de cet Escape Game ce Vendredi 31 Mai ! Nous le recommandons ! « Vivre ou Mourrir » un moment génial en Famille ! Vivement l’ouverture des autres salles ! Encore merci !! 😃😃😃lire la suite
Céline Clauss
Céline Clauss
2019-06-01T14:15:59+0000
Très bon moment passé entre copines, entre frayeur et rires. On nous met tout de suite dans l ambiance, la mise en scène est top! L accueil et l accompagnement sont juste comme il faut, bravo !lire la suite
Richard Danjou
Richard Danjou
2019-05-31T17:41:03+0000
1ère expérience formidable!! et certainement pas là dernière. le maître d'hôte est d'une sympathie incroyable qui ne rajoute que du +++ à cette aventure.lire la suite
Sophie Bourin
Sophie Bourin
2019-05-30T17:32:34+0000
Très bonne découverte pour cette salle d escape game avec de bonnes énigmes et Stephane était vraiment super sympathique. Je recommandelire la suite
Eric Alicia Scz Thy
Eric Alicia Scz Thy
2019-05-07T14:16:49+0000
1er expérience au top. Merci au GameMaster pour son accueil et sa gentillesse. Immersion parfaite
Léna Simon
Léna Simon
2019-05-01T10:19:52+0000
Super moment a passer entre amis. Je recommande a 100%. Vivement l’ouverture des prochaines salles !
Alexandre Rouss'o
Alexandre Rouss'o
2019-04-28T18:24:49+0000
Super accueil et super scénario !
Sylvain Peroz
Sylvain Peroz
2019-04-27T12:45:49+0000
Accueil très sympa, un beau moment , bonne rigolade 🙂 Merci
Lara Viry
Lara Viry
2019-04-25T08:49:37+0000
Super escape et super game-master. Un moment convivial et très drôle passé en famille, merci Stéphane !
Tania Creusot
Tania Creusot
2019-04-19T19:45:13+0000
Super accueil, ambiance sympathique!
Emma Creusot
Emma Creusot
2019-04-19T19:30:57+0000
Superbe accueil des 2 gamemasters. Une intrigue incroyable et un moment vraiment trop cool ! Recommandé à 1000% vivement que la deuxième salle ouvre 😁😁lire la suite
Vanessa Dumoulin
Vanessa Dumoulin
2019-04-14T18:17:05+0000
un super moment passé entre amies !!!Promis la prochaine fois je ne defoncerai pas la porte 😂😂😂
Caroline Martin
Caroline Martin
2019-04-14T15:45:46+0000
Super moment, super accueil, intrigue, frayeur mais surtout une bonne rigolade...
Julie Vinel
Julie Vinel
2019-04-13T10:42:08+0000
Super moment en famille. Scénario sympa « Vivre ou mourir ». Bon, nous on est mort, mais c’était notre 1er escape game... accueil très sympa de Stéphane. Je recommande.lire la suite
Tej Julien
Tej Julien
2019-04-08T10:40:15+0000
super bon moment le thème vivre ou mourir est vraiment pas mal ont est très vite pris au jeux et du coup dommage que cela passe très vite . accueil vraiment au top par Stéphane je recommande vivement. hâte de voir les autres salles. PS: n'oublie pas de changer les cadenas 😂😂😂lire la suite
Clotilde Barry
Clotilde Barry
2019-04-07T08:39:16+0000
Super escape Game ! Je vous le recommande si vous voulez passer un bon moment ! 👌
Chloé Massing
Chloé Massing
2019-03-31T14:16:31+0000
juste génial! Un accueil chaleureux. une room terrible. un gamemaster/concepteur super. vivement les prochaines rooms 🙂 felicitation pour tte la conception, c'est vraiment une très belle room et les idées sont top. Merci pour ce super moment!lire la suite
Kévin Taupin
Kévin Taupin
2019-03-26T11:26:04+0000
Super expérience, on attend les prochaines salles avec impatience !
Elise Rousseau
Elise Rousseau
2019-03-24T19:29:03+0000
Je recommande cet escape game ! Le gérant est très sympathique, de bonne humeur. La salle et le scénario étaient au top, on a adoré ! On reviendra avec plaisir pour les prochaines salles 😁lire la suite
Nina Chse
Nina Chse
2019-03-23T18:41:07+0000
Un super moment passé ! Très bon scénario, énigmes recherchées et un super accueil ! Merci encore
Popolinette Meluria
Popolinette Meluria
2019-03-22T23:17:14+0000
super soiree.. une énigme pas facile mais très intéressante. on s est éclaté.un grand merci. et un super accueil du chef😋😋lire la suite
Marine Potier
Marine Potier
2019-03-20T12:21:07+0000
Un Master disponible et passionné, une salle aux énigmes bien ficelées, une ambiance pesante, bref un escape à faire absolument !lire la suite
Théotime Bernardin
Théotime Bernardin
2019-03-12T11:31:07+0000
un bon escape game avec un super maître des lieux ! Les mécanismes sont très sympa avec quelques casses têtes bien trouvés ! maintenant on va attendre sagement le prochain thème 🙂 !!!lire la suite
Sandrine de Magalhaes
Sandrine de Magalhaes
2019-03-11T08:51:53+0000
1ère escape game en famille, superbe accueil, des énigmes bien ficelées, un scénario top et une ambiance glauque à souhait ! À faire absolumentlire la suite
Stephanie Richard Roque
Stephanie Richard Roque
2019-03-08T22:33:22+0000
très bonne accueille très bon jeu belle frayeur et rigolade a refaire sur d autre thème
Maéva Lambert
Maéva Lambert
2019-03-04T18:42:07+0000
Accueil et Escape Game vraiment géniaux ! Je recommande 👍🏻
Petit Beardedman
Petit Beardedman
2019-03-03T10:50:54+0000
Excellent escape qui sort de l'ordinaire, et propose une expérience unique !!
Ferry Patricia
Ferry Patricia
2019-03-02T17:30:01+0000
À faire sans hésiter. Une bonne partie de rigolade , le temps passe trop vite... un super accueil 👍👍 merci pour tous 😉lire la suite
Camille Cuny
Camille Cuny
2019-02-27T19:03:17+0000
Très bonne ambiance, très sympa, super, grâce lourd
Cindy Flohr
Cindy Flohr
2019-02-23T20:10:57+0000
Super accueil ! Super soirée ! Les énigmes sont super ! Je recommande sans hésité
Juline Dmg
Juline Dmg
2019-02-23T15:51:09+0000
Un très bon moment, partie à 4 joueurs, c'était notre premier escape Game et on a tous adoré. Les énigmes et le scénario sont très bien!lire la suite
Pauline Balland
Pauline Balland
2019-02-23T09:08:19+0000
Super bon moment passé à l’Escape game! La rigolade est au rendez-vous ainsi que la bonne humeur! Personnel très à l’écoute et surtout très présent pour les joueurs ! Je ne peux que le conseiller 😄 Vivement les prochaines salles !!lire la suite
Dav Id
Dav Id
2019-02-23T08:43:34+0000
Une superbe soirée en famille, de beaux deccords, belle idée en tout cas et de plus un super accueil, bravo Stéphane, je recommande à 100%, bravov.lire la suite
Lauren Paris
Lauren Paris
2019-02-22T22:25:19+0000
j ai vraiment passé une superbe soirée en famille et amis ! scénario et énigmes top du top ! je recommande sans hésitation !lire la suite
Pierrine Henrionnet
Pierrine Henrionnet
2019-02-22T18:21:08+0000
Super escape game! On a passé un super moment à refaire !! Personnel très accueillant et très à l'écoute !
Lara Cristinelli
Lara Cristinelli
2019-02-20T21:37:27+0000
Un superbe accueil et un scénario juste génial. J'ai passé un super moment entre les rires,les cris,le stress, la tension! C'est un concept qui manquait sûr Remiremont. J'ai hâte de tester les futurs salles! 😄😉lire la suite
Marion Hans
Marion Hans
2019-02-15T22:03:06+0000
super soirée !! vivement la deuxième salle !👍
Stéphanie-david Lecocq
Stéphanie-david Lecocq
2019-02-15T17:08:32+0000
Tout simplement génial avec un accueil très chaleureux tout est réuni pour passer un moment au top👍👍👍bon c est vrai j'ai eu peur 😱😱lire la suite
Jerome Deloy
Jerome Deloy
2019-02-13T18:13:01+0000
Super moment avec les potes. Stéphane est super , accueillant, les explications sont claires, le scénario et la mise en scène sont terrible ! À bientôt Stephane.lire la suite
Agnes Noirot
Agnes Noirot
2019-02-12T21:18:59+0000
j'ai passé un super moment entre copines. vivement les prochaines salles pour qu'on puisse y retourner
Sandrine Faivre
Sandrine Faivre
2019-02-10T13:28:29+0000
accueil au top! belle expérience à partager 😆
Didier Ringwald
Didier Ringwald
2019-02-09T18:00:18+0000
Nous avons passé un moment intense et génial. 😀Accueil parfait, scénario bien conçu, on était dedans! Allez-y, vous ne ressortirez pas comme vous y êtes entrés! 👍lire la suite
Manu Grosjean
Manu Grosjean
2019-02-09T17:38:45+0000
super accueil , génial super cadeau d'anniversaire vivement le prochain thème !
Katia Didier
Katia Didier
2019-02-09T17:04:24+0000
formidable !!!! très bonne expérience !
Cathy Wittner
Cathy Wittner
2019-02-02T17:19:18+0000
Bonjour, fait aujourd'hui! On tous adoré, les adultes comme les ados! On a réussi!!! On a déjà envie de re-commencer
Manon RD
Manon RD
2019-01-27T12:04:04+0000
Escape Game sympathique ! Très bon moment passé et accueil excellent. Nous attendons avec impatience les prochaines salles !lire la suite
Geoffrey Fournes
Geoffrey Fournes
2019-01-27T00:01:26+0000
très bonne soirée,accueil vraiment super.le scénario est vraiment bien fait, les énigmes sont très bien pensées,on est pris dans le jeu du début à la fin.on le recommande vivementlire la suite
Jen Thr
Jen Thr
2019-01-21T13:05:27+0000
J'ai passé un super moment ! C'est très bien fait, des super idées , accueil très agréable je recommande vivement
Yann Putigny
Yann Putigny
2019-01-19T11:00:16+0000
Soirée "entreprise" qui était une découverte pour la moitié d entre nous. Un accueil vraiment sympa, une ambiance et une organisation au top, un scénario bien ficelé, ça a été une réelle réussite ! Les "expérimentés" ont vraiment apprécié. Nous reviendrons faire les futures nouvelles ambiances, C est certain ! 😉👍👌👌👌lire la suite
Océane Lml
Océane Lml
2019-01-13T19:41:13+0000
L’interactif est prenant, tout ce qu’il faut pour un bon escape game L'ambiance dans les salles est également au top, avec des décors fouillés, des énigmes diverses et un rythme toujours adapté. Le niveau n'est ni trop dur, ni trop simple, bien dosé pour s'amuser. C’était un vrai plaisir j’y retournerai sans hésiter pour faire les futurs salles qui ouvriront prochainement ! Je recommande 👍🏻lire la suite
Lucie Corona
Lucie Corona
2019-01-13T19:38:41+0000
Super moment entre amis, vivement que les autres salles ouvrent et gérant super sympa ! 😊
Elise Mouton
Elise Mouton
2019-01-13T10:20:19+0000
Sympa à faire entre amis, très bonne énigme. Je recommande !
Lucas  Bilon
Lucas Bilon
2019-01-13T10:06:53+0000
Super bon moment , une belle expérience avec des énigmes bien pensées, personnel super sympa et à l’écoute de ses joueurs Je recommandelire la suite
Karim Filali
Karim Filali
2019-01-13T08:57:13+0000
Nous avons passé un très bon moment chez vous ! patron super accueillant de bonnes explications, l’esprit de l’escape game est réussi !! Nous recommandons à tous de tester vous n’allez pas le regretter !!! À bientôt sur les prochaines salles !!! Nous reviendrons....lire la suite
Alejandro Del Pullès
Alejandro Del Pullès
2019-01-11T11:33:04+0000
Vraiment à faire c’est au top !!! Vivement les prochains 😁😉
Guillaume Thuillier
Guillaume Thuillier
2019-01-06T12:14:44+0000
Très bon Escape Game ! De la réflexion, de la recherche, le tout dans une ambiance totalement immersive. A faire sans hésitation !lire la suite
Matthieu Cornu
Matthieu Cornu
2019-01-06T09:57:20+0000
superbe escape game, pour sa premier salle, l'organisateur est tres simpathique et nous met en confiance, il a su nous faire vivre un tres bon moment avec des enigmes bien pensées, je recommande!! et vivement les prochains scenarios.lire la suite
Mégane Wallen
Mégane Wallen
2019-01-06T09:33:27+0000
super soirée et super ambiance. l'immersion dans la salle est bien trouvée, et les énigmes sont géniales. en attente des autres salles avec impatiencelire la suite
Audrey Bilot
Audrey Bilot
2019-01-06T08:28:21+0000
Super moment entre copains
Jovan Nikolic
Jovan Nikolic
2019-01-05T14:59:19+0000
Des décors et une intrigue qui créent une vraie ambiance, des énigmes bien pensées et un accueil au top. Je recommande pour ceux qui veulent découvrir ou qui connaissent déjà les escape game.lire la suite
Delphine Houbre Rouillon
Delphine Houbre Rouillon
2019-01-04T19:53:28+0000
Un jeu qui sort de l'ordinaire : palpitant, amusant, surprenant aussi, un jeu qui allie réflexion et plaisir. Les énigmes sont variées, on part parfois sur des fausses pistes... Et on rigole surtout dans un esprit d'équipe. Je recommande totalement !lire la suite
Mathilde Boulard
Mathilde Boulard
2019-01-04T19:46:31+0000
Que des moments géniaux!!
Christine Bld
Christine Bld
2019-01-04T19:43:58+0000
Tout simplement génial. Un moment inoubliable.
Emilie Richard
Emilie Richard
2019-01-04T19:20:02+0000
Super expérience, je recommande !!
Loic Faria
Loic Faria
2019-01-03T22:34:02+0000
Fidèle au concept , un scénario inédit qui vous font oublier la vaisselle et les courses quotidienne ! Une heure qui vous apportera sueur froide , réflexion et surtout fou rire ! Un accueil fidèle à la personnalité de ses gérants accueillants et chaleureux ! A tester au plus vite !!lire la suite
Sébastien Petivillage
Sébastien Petivillage
2019-01-02T15:42:28+0000
Si vous faites un tour dans les Vosges ou même si vous n'y passez pas, allez y c'est super !
Xavier De Almeida
Xavier De Almeida
2018-12-31T11:53:42+0000
Pour en avoir fait une dizaine auparavant, celui ci est vraiment bien ! L’accueil était parfait, le gérant est super sympa, la photo souvenir offerte à la fin fait la différence ! On reviendra pour l’ouverture des prochaines salles ! 😃lire la suite
Kevin Peter
Kevin Peter
2018-12-30T19:33:49+0000
Super expérience pour moi pour un premier escape game. Immersion prenante et énigme bien pensée et technologique Personnel agréable. Je recommande pour un bon délire entre pote . Vivement les prochaines salles.lire la suite
Loïc L'Etang
Loïc L'Etang
2018-12-30T07:59:44+0000
Pour un premier Escape game, pas déçu du concept et de la salle. C'est vraiment bien pensé et réfléchi, vivement les nouvelles salles pour retenter 😉lire la suite
Mathilde Folkmann
Mathilde Folkmann
2018-12-29T17:48:09+0000
Je recommande, super moment !
Florian Fischer
Florian Fischer
2018-12-29T17:38:22+0000
Excellente sortie ! je recommande cette expérience ! énigmes bien recherchées, accueil extra et tout est bien pensé pr passer un agréablement moment ! 5*lire la suite
Justine Tssr
Justine Tssr
2018-12-29T17:29:09+0000
Super ! Acceuil sympathique, de bon conseils et mise en confiance pour ceux qui arrivent avec les chocottes 👍 Je recommande !lire la suite
Aurélie GF
Aurélie GF
2018-12-29T07:13:08+0000
on a passé un bon moment dans cette salle. de plus accueil et debriefing super sympa. je n'en dis pas plus sur l'escale game je vous laisse découvrir. il serait dommage de ne pas testerlire la suite
Laura Douchi
Laura Douchi
2018-12-28T23:15:16+0000
Super moment, accueil au top 👌 je recommande à 300%
Stephane Arnould
Stephane Arnould
2018-08-08T06:04:09+0000
Connaissant le gérant ça va être super tenter votre chance
Next Reviews

AVIS BOOKEO