Avis clients

AVIS FACEBOOK

Khronos Escape Game

Khronos Remiremont Escape Game
5.0
alimenté par Facebook
Dan Boulkhras
Dan Boulkhras
2020-10-17T19:35:48+0000
20/10 rien a dire, super escape game très bien agencé avec une super Histoire, le fil rouge est présent tout au long de l'aventure, je le recommande sans hésitation si vous voulez passer un bon moment ! en plus de cela Steph est un super game master et en plus de ça il est vachement sympa, allez y vous ne serez pas déçu !lire la suite
Dylan Boulkhras
Dylan Boulkhras
2020-10-17T12:21:21+0000
Super escape game ! Bon scénario, bon accueil, bon game master ! Si vous voulez passer un excellent moment en famille ou entre ami(e)s dans un univers immersif allez-y sans hésitation ! Encore merci à Steph ✌🏻lire la suite
Marine Rbt
Marine Rbt
2020-10-16T20:59:06+0000
Génial ! Nous avons passé un excellent moment dans cet escape game ! Hâte de revenir pour tester la future nouvelle salle ! 😁lire la suite
Alison Boulkhras-Langlois
Alison Boulkhras-Langlois
2020-10-16T19:55:11+0000
un super moment un super escape game et merci au gérant pour sa gentillesse je vous le recommande
Chloé Michel
Chloé Michel
2020-10-10T16:42:08+0000
Nous avons passé un super moment ! Nous avons choisi la salle vivre ou mourir qui est génial ! Nous sommes ravis et recommandons cet endroit à 100%lire la suite
Jennifer Briot
Jennifer Briot
2020-09-27T16:47:56+0000
un super moment passé a l escape game! tout est bien mis en œuvre, une bonne partie entre stress, peur et rigolade. a refaire quand la.prochaine salle sera terminé! merci à Stephane pour son accueil vraiment très sympa!lire la suite
Jue M. Zaa
Jue M. Zaa
2020-09-02T08:38:28+0000
Encore merci pour votre accueil et cette belle expérience !! C'était top, nous avons hâte de découvrir les nouvelles salles à venir 🙂lire la suite
Sofiane Belhadj'
Sofiane Belhadj'
2020-08-29T18:06:15+0000
Super accueil, Escape Game très immersif et abouti. Je recommande fortement. 👍🏼
Katy Loyez
Katy Loyez
2020-08-25T11:22:01+0000
Très bon accueil, escape game super sympa et flippant. Merci pour cette aventure, hâte de faire les prochaines.
Jenny Jennifer
Jenny Jennifer
2020-08-22T20:01:53+0000
merci a Stéphane pour cette superbe aventure ! ont s est éclatés vivement nos prochaines vacances pour y retourner, je vous conseille vivement sa salle!lire la suite
Sylvain Henry
Sylvain Henry
2020-08-22T18:22:51+0000
Belle salle d'Escape avec une superbe ambiance de jeu. Encore merci Stephane et à bientôt pour tes prochaines ouvertures Allez y les yeux fermés..... De toutes façons, vous n'aurez pas le choix 😱😱😱😱😱😱😱lire la suite
Sonia Gaidot
Sonia Gaidot
2020-08-18T23:46:58+0000
Super expérience à réaliser, animation au top.
Guillaume Sigwald
Guillaume Sigwald
2020-08-17T21:26:13+0000
Merci de nous faire partager ton univers, nous avons passé un excellent moment et sommes impatients de venir tester tes prochaines salles... et quelle ingéniosité dans la réalisation des mécanismes!! Ce fût une expérience des plus originales, conduite par un maître de cérémonie talentueux. Je recommande vivement!!lire la suite
Amandine Payraudeau
Amandine Payraudeau
2020-08-17T09:36:10+0000
Un accueil au top, une intrigue géniale, un travail et une imagination qui mérite d’avoir encore plus de succès! Merci pour ce moment que j’ai adoré faire avec ma famille! Je te souhaite plein de bonheur et de réussite pour les prochaines intrigues à venir 😃lire la suite
Marie Pavot
Marie Pavot
2020-08-13T23:24:44+0000
Excellente soirée passé à l’escape Game, je recommande à 100% avec un super accueil😉👍
Séverine Level Jeukens
Séverine Level Jeukens
2020-08-04T18:59:07+0000
C était excellent. Bravo pour votre travail et votre accueil 👏 à bientôt pour de nouvelles aventures......
Rêve Ô Luce Ion
Rêve Ô Luce Ion
2020-08-03T17:17:36+0000
Un excellent accueil et un bon moment passé à enquêter (avec la peur de l'inconnu 😅). Une salle bien pensée pour une bonne montée d'adrénaline...lire la suite
Cheyenne Pelletey
Cheyenne Pelletey
2020-08-03T15:02:42+0000
Je suis en admiration devant le maître des lieux ! Accueil, décor, originalité.. Un grand merci pour la prestation c'était un super moment ! Hâte de découvrir le concept Lily Wang ! 😊lire la suite
Daniel Hindhaugh
Daniel Hindhaugh
2020-08-01T15:14:08+0000
Excellent découvert de l'escape game... J'ai adoré le principe, la mise en scène et l'accueil génial...
Adrien Maldonado
Adrien Maldonado
2020-07-28T22:03:36+0000
Une salle superbe géré par quelqu'un de super. Nous avons passé un super moment et les énigmes sont vraiment cool. je recommande à 200% 👌👌👌lire la suite
Taiph Oon
Taiph Oon
2020-07-28T17:51:13+0000
01001110 01101111 01110101 01110011 00100000 01100001 01110110 01101111 01101110 01110011 00100000 01110000 01100001 01110011 01110011 11000011 10101001 00100000 01110101 01101110 00100000 01110011 01110101 01110000 01100101 01110010 00100000 01101101 01101111 01101101 01100101 01101110 01110100 00100000 01100100 01100001 01101110 01110011 00100000 01100011 01100101 01110100 01110100 01100101 00100000 01110011 01100001 01101100 01101100 01100101 00101110 00100000 01001110 01101111 01110101 01110011 00100000 01101110 01101111 01110101 01110011 00100000 01110011 01101111 01101101 01101101 01100101 01110011 00100000 01100010 01100101 01100001 01110101 01100011 01101111 01110101 01110000 00100000 01100001 01101101 01110101 01110011 11000011 10101001 00100000 00100001 00100000 01010011 01110100 11000011 10101001 01110000 01101000 01100001 01101110 01100101 00100000 01100101 01110011 01110100 00100000 01110100 01110010 11000011 10101000 01110011 00100000 01100100 01101001 01110011 01110000 01101111 01101110 01101001 01100010 01101100 01100101 00100000 01100101 01110100 00100000 01101110 01101111 01110101 01110011 00100000 01101101 01100101 01110100 00100000 01100010 01101001 01100101 01101110 00100000 01100100 01100001 01101110 01110011 00100000 01101100 00100111 01100001 01101101 01100010 01101001 01100001 01101110 01100011 01100101 00100000 00100001 00001101 00001010 01000101 01101110 01100011 01101111 01110010 01100101 00100000 01101101 01100101 01110010 01100011 01101001 00100000 01110000 01101111 01110101 01110010 00100000 01100011 01100101 00100000 01101101 01101111 01101101 01100101 01101110 01110100 00100000 00100001 00100000lire la suite
Choue Germain
Choue Germain
2020-07-25T19:12:49+0000
Première expérience escape game et c'était juste GÉNIALISSIME !!! Dès le début on est dans l'ambiance, on se prend au jeu tellement c'est bien fait !! Mercilire la suite
Kathy Blz
Kathy Blz
2020-07-10T20:32:17+0000
tellement bien, encore merci Stéphane pour ta bonne humeur et ton accueil c'était vraiment génial. On reviendra😁😁lire la suite
Justine Windeshausen
Justine Windeshausen
2020-07-01T17:57:17+0000
Super expérience et hôte plus que top ! A conseiller si vous êtes de passage dans la région 😍👌🏼
Mel Mel
Mel Mel
2020-03-14T07:18:49+0000
Experience en couple le vendredi 13 🙂 Nous avons adoré, nous somme réellement dans l’ambiance dès le début . Je vous recommande vraiment d’essayer vous ne serait pas déçu ... Vraiment une super idée le thème de Saw 😉 Nous reviendrons pour le deuxième 🙂 Propriétaire super sympathique et professionnel À bientôt Mme bettenfeldlire la suite
Laure Fleurot-Joly Grandmougin
Laure Fleurot-Joly Grandmougin
2020-03-07T23:29:13+0000
Excellente expérience ! Venez nombreux, c'est un escape game qui gagne à être connu !
Anne-So Tisserand
Anne-So Tisserand
2020-03-07T17:24:31+0000
super moment passé, des énigmes bien cherchées vraiment sympa comme première expérience pour ma part. merci Stephane pour ce beau moment. nous en parlerons autour de nouslire la suite
Corinne Mtdr
Corinne Mtdr
2020-03-01T19:06:00+0000
Super moment passé en famille grâce à Stéphane qui a su nous mettre à l'aise et nous aider à point(s) nommé (s) ! Je n'ai pas vu passer l'heure ! Vivement l'ouverture de la prochaine salle que nous ne manquerons pas de tester lors d'un prochain week-end dans les Vosges !lire la suite
Axel Eber
Axel Eber
2020-03-01T16:14:55+0000
Un des meilleurs escapes que j'ai pu faire ! L'intrigue, les décors, les énigmes... tout est bien exécuté avec intelligence et une précision parfaite ! Stéphane le gérant et créateur a pensé à tout pour nous faire passer un moment de pur bonheur, nous avons hâte de revenir pour découvrir les prochaines salles !!lire la suite
Romain Bois
Romain Bois
2020-03-01T16:03:12+0000
Super moment passé pour un escape game très bien ficelé! Les énigmes et les décors sont de qualités! Félicitations à Stéphane le gérant et créateur. Je recommande vivement cette expérience.. Nous reviendrons très bientôt pour les nouvelles salles 😉lire la suite
Séverine Chabrier
Séverine Chabrier
2020-02-20T18:39:58+0000
Partie à 4 avec 2 de nos enfants ! super ambiance avec des énigmes bien trouvées . Un super moment en famille !
Céline Bull's Muller
Céline Bull's Muller
2020-02-16T20:18:22+0000
Super moment ! Bon accueil, et énigme resolue....
Cassandre La Valle
Cassandre La Valle
2020-02-16T16:36:01+0000
Super moment passé à cet escape game, tout y est 😁 N'hésitez pas à y aller 🤗
Nous Marnecht
Nous Marnecht
2020-02-11T21:46:21+0000
C'était ma première expérience d'escape game et je suis ravi que ce se soit passé ici. Acceuil super et très sympathique. Thème du "jeu" génial. On est mis en confiance directement, des explications claires et précises avant de commencer. Vu que c'est mon premier, je ne peux pas vous donner le niveau de difficulté mais nous étions 3 amis novices et avons réussi en moins d'une heure.( avec un poil d'aide à la fin on va pas se le cacher). Bref je reviendrais sans problème sans réfléchir et sans regarder. Je le conseille.lire la suite
Chloé Fiaux
Chloé Fiaux
2020-02-09T13:55:26+0000
on a passée un super moment! je recommande. super bien expliqué. on reviendra à la prochaine aventure 😀
Margaux Lambert
Margaux Lambert
2020-01-26T13:42:30+0000
Accueil, ambiance et énigmes au top. Nous avons passé une très bonne soirée, vivement les prochaines 🙂
Romain Lepaul
Romain Lepaul
2020-01-12T20:19:36+0000
Excellent moment entre amis, accueil au top 👍
Célia Campos
Célia Campos
2020-01-08T13:59:13+0000
Première expérience plus que réussie ! Une immersion au top, des énigmes qui challengent mais accessibles... Merci beaucoup Stéphane, pour l'accueil, et toute la réalisation de l'Escape ! Nous reviendront avec plaisir pour les autres salles !lire la suite
Thibéry Chy
Thibéry Chy
2020-01-06T00:13:10+0000
au top 👌 merci pour l'accueil
Isabelle Fresse
Isabelle Fresse
2020-01-03T23:55:14+0000
Super moment en famille pour la fin des vacances de Noël Jeu hyper intéressant Entrée en matière originale Propriétaire mega sympa Disponible, accueillant, explications claires Donne envie de revenir pour le prochain jeu Merci pour la photo et les papillotes !lire la suite
Sandrine Mangel
Sandrine Mangel
2019-12-30T22:53:17+0000
Un super moment partagé aujourd’hui à l’occasion de la découverte de cette salle vivre ou mourir qui nous aura fait trembler... Vivement la prochaine aventure !!!lire la suite
JNoël Delphine Denis
JNoël Delphine Denis
2019-12-29T17:17:25+0000
Belle expérience en famille & bravo pour votre imagination !
Bernadette Fornells
Bernadette Fornells
2019-12-28T13:44:07+0000
Très bon moment ! Merci pour votre accueil ! Tout était bien 🙂
Maëva Liam Malia
Maëva Liam Malia
2019-12-17T20:30:00+0000
Très bonne expérience faite entre collègues ! Vraiment une superbe ambiance ! Hâte de voir la nouvelle salle 😊 Merci Stéphanelire la suite
Davy Eva
Davy Eva
2019-12-14T21:33:20+0000
Une superbe expérience, autant pour les petits que les grands. Vraiment une très bonne soirée, ambiance terrible et un accueil génial de Stéphane.lire la suite
Justine Robardey
Justine Robardey
2019-12-08T10:56:51+0000
Une excellente soirée passée entre frères et sœurs. Super accueil et une ambiance de jeu juste énorme!
Aline Antoine
Aline Antoine
2019-12-01T17:45:45+0000
Pour un 1er escape game ce fut une très bonne surprise ! Je recommande, très bon accueil et une énigme très bien pensée, nous reviendrons avec plaisir pour les prochaines énigmes. Nous avons une très bonne soirée !lire la suite
Mél Anie
Mél Anie
2019-11-26T21:21:17+0000
Première expérience dans un Escape Game très réussie ! J’ai passé une excellente soirée. Les énigmes et le scénario étaient bien pensés. Merci à Stéphane pour ton accueil et ta bonne humeur. Je recommande 👌🏻lire la suite
Florence Brandelet
Florence Brandelet
2019-11-24T12:51:10+0000
escape game très immersif, avec un scénario bien ficelé ! les énigmes sont variées. vives les montées d'adrénaline !lire la suite
Maaurane Duchêne
Maaurane Duchêne
2019-11-18T20:54:31+0000
Personnel accueillant, qui prend le temps avant de commencer de nous expliquer les règles du jeu, puis après de faire le point sur l'expérience qu'on vient de vivre. Salle au top, je recommande à 100%. Merci pour ce bon moment passé ensemble 🙂lire la suite
Héléana Bercot
Héléana Bercot
2019-11-16T23:16:46+0000
Super soirée à l’escape game ! Super scénario, abordable même pour les trouillards. Proprio super sympa. Vivement les prochaines salles.lire la suite
Aanelym Duchêne
Aanelym Duchêne
2019-11-16T19:30:59+0000
C’était vraiment génial ! Première fois et le suspens était de taille ! Merci à Stéphane pour les explications et son enthousiasme pour bien nous faire flipper 😁 À bientôt dans la nouvelle sallelire la suite
Nathalie Villaume
Nathalie Villaume
2019-11-09T03:38:10+0000
Super soirée un peu flippant au départ Mais Stéphane nous rassure et c est parti pour les énigmes
Yel Yeliz
Yel Yeliz
2019-11-06T20:37:37+0000
Escape game au top! Superbe activité à faire en groupe.
Lucie Denis
Lucie Denis
2019-10-29T15:45:53+0000
Super un accueil au top Le scénario bien réfléchi et bien construit nous reviendrons sans hésiter pour une nouvelle expériencelire la suite
Cista Marine
Cista Marine
2019-10-20T16:33:03+0000
super moment passé, 1ère expérience extra , un scénario super bien fait, accueil au top. je recommande vivement !!
Aude Colin
Aude Colin
2019-10-07T11:57:49+0000
Une super première expérience d'escape game. De l'accueil, au debrief de fin en passant par les énigmes tout est parfait et bien pensé.lire la suite
Emeline Maurice
Emeline Maurice
2019-10-06T10:17:16+0000
Quel super moment de passé !!! On a hâte que les autres salles arrivent pour qu'on puisse à nouveau s'immerger dans une ambiance et s'échapper de làlire la suite
Luca Chapiteau
Luca Chapiteau
2019-10-05T13:41:50+0000
Un escape game où rien est joué jusqu’au bout ! Super scénario avec des énigmes très bien pensées ! 60 minutes intenses pour faire le plein d’émotions ! J’ai adoré et je recommande carrément ! Super accueil en plus !lire la suite
Stéphane Champreux
Stéphane Champreux
2019-10-04T19:09:56+0000
Une organisation au top, un hôte et animateur extra, une ambiance et des énigmes palpitantes ! Un pur moment à partager entre amis ! A essayer sans hésiter ! Merci encore !!lire la suite
Denis Rollin
Denis Rollin
2019-09-29T19:36:53+0000
Pour un premier essai, je suis conquis! On a passé un bon moment avec un accueil sympathique en prime. On reviendra surement quand les nouvelles salles seront prêtes!lire la suite
Annie Morel
Annie Morel
2019-09-28T16:12:18+0000
Vivre ou mourrir !!! On est restées vivantes !!! Mon premier escape... génial !!! 😜😜
Pascal Uaeduaren
Pascal Uaeduaren
2019-09-11T17:58:33+0000
Excellent accueil et merveilleux moment 😉
Pauline Leyendecker
Pauline Leyendecker
2019-09-11T09:46:21+0000
Une expérience unique et l’accueil génial qui met bien dans l’ambiance 👍🏻
Audrey Manceau-Labreuche
Audrey Manceau-Labreuche
2019-09-05T20:03:26+0000
Pour notre 1er escape Game, ce fut une expérience géniale! Mon fils en redemande et nous parents avons été séduits. Pour une première c'était parfait! Mercilire la suite
Laura Rivat
Laura Rivat
2019-08-25T20:35:29+0000
Un super scénario, une vraie adrénaline dès le début de la partie et un game master psychopathe à souhait 🙂 une vraie partie de plaisir 🙂lire la suite
Catherine Lapoirie
Catherine Lapoirie
2019-08-24T22:21:36+0000
Un moment unique à vivre absolument. Hâte que la nouvelle salle ouvre ses portes 😃😃. Tout est fait pour se sentir à l’aise. Un accueil chaleureux. On se sent mis en confiance. Merci Stéphane 😘lire la suite
Valentin Tintin Lionnet
Valentin Tintin Lionnet
2019-08-18T19:27:21+0000
Quelles surprises ! La première est de trouver un escape game à Remiremont et la deuxième c'est la qualité du scénario. Du high level, l'ambiance, les énigmes, les pièces ... tout est en accord et très bien recherché. L'accueil des gérants saura vous mettre à l'aise dès votre arrivée. Je vous conseil d'être comme Saint-Thomas, allez-y pour vous en rendre compte. Recommandation -> 100%.lire la suite
Rapha Hello
Rapha Hello
2019-08-18T11:41:17+0000
Excellent à faire sans hésiter !!!
Io Ana
Io Ana
2019-08-11T12:04:42+0000
A tester absolument !! 1er Escape Game et angoisse totale pour ma part, mais grâce à Stéphane (maître des lieux) et ses explications, tout s’est très bien passé. Avec ma team nous avons hâte de découvrir les nouvelles salles.lire la suite
Auryan Durr
Auryan Durr
2019-08-10T20:21:45+0000
Nous avons passé un super moment à l’escape Game Khronos. Merci au gérant Stéphane pour sa créativité et sa passion. C’est avec grand plaisir que nous reviendrons pour découvrir la seconde salle.😉lire la suite
Karin Lahr
Karin Lahr
2019-08-10T05:30:28+0000
Nous avons passé un excellent moment en famille chez Stephane, un accueil chaleureux, un hôte qui a de l’humour, une énigme bien ficelé. Nous reviendrons avec plaisir pour découvrir les nouvelles salles. À bientôt !lire la suite
Sarah Kikelj
Sarah Kikelj
2019-08-07T20:24:54+0000
Super accueil par un game master passionné !! qui vous met tout de suite dans l' ambiance !! qui prend son temps pour expliquer !! Épreuves très bien faites !! allez y vous ne le regretterez pas !! bonne continuation !!lire la suite
Olivier McRae
Olivier McRae
2019-07-29T13:41:30+0000
Scénario très sympa et une ambiance de salle au top. Patron très acueillant et 1 photo souvenir par personne au moment de repartir. On reviendra pour l'ouverture de la prochaine salle!lire la suite
Hervé Naviliat
Hervé Naviliat
2019-07-28T10:33:48+0000
Une expérience vraiment unique ! Passionnant, immersif et très bien réalisé, cet escape game est à faire au moins une fois, dirigé par un maître du jeu vraiment sympa et passionné part son oeuvre . Vivement l'ouverture de la deuxième salle !lire la suite
Amandine Naviliat
Amandine Naviliat
2019-07-27T18:42:53+0000
Merci Stéphane pour ton accueil et ta générosité ! Super ambiance, super accueil, vivement que l'autre salle ouvre ! Foncez tête baissée ! 🤩🤩🤩lire la suite
Cedric Chonavel
Cedric Chonavel
2019-07-25T06:57:10+0000
Très bon accueil, un bon scénario ! J'ai hâte de tester la nouvelle salle quand elle sera ouverte 😀
Florian Bst
Florian Bst
2019-07-21T10:00:50+0000
Merci à Stéphane pour son accueil et ses explications. Le scénario Vivre ou Mourir est top !!!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍lire la suite
Lou Tagada
Lou Tagada
2019-07-18T22:37:32+0000
un moment hors norme passé à khronos, avec les copains ! mon premier escape game et je pense qu’il m’a marquée ! 😱 accueil et présentation au top, l’activité est tellement prenante et pleine d’inattendu, et un debrief super aussi. stephane est une très bonne personne et les escapes à venir promettent d’être exceptionnels eux aussi. trop hâte de revenir tester ça... 🙋🏻‍♀️ et goooo je recommande, foncez le tester !!!! je te souhaite le meilleur !!! 🙏🏼 lou (la peureuse initiatrice fan 😂)lire la suite
Marion Regnier Vasselon
Marion Regnier Vasselon
2019-07-14T09:29:39+0000
Un super moment pour une première. Le gérant est au top ! Pour moi qui était tellement stressé par cette expérience, il a su me mettre en confiance. A refaire au plus vite pour les prochaines salles !lire la suite
Loic Vasselon Lodbrok
Loic Vasselon Lodbrok
2019-07-13T20:37:03+0000
Escape game vraiment au top et l’accueil est top aussi ! Foncez le faire c’est vraiment top 👌🏻
Laet Laet
Laet Laet
2019-07-13T19:09:37+0000
on a passes un super moment. c'est une super expérience surtout que c'étais la 1er fois qu'on y aller. le gérant vraiment sympa. merci pour ce moment. on reviendra avec plaisir pour les prochaines salles avenir. 😁😁😁lire la suite
Celine Bontemps
Celine Bontemps
2019-07-12T14:56:37+0000
génial, merci pour cette soirée, la photo et la boisson offerte!!!
Jessica Aubert
Jessica Aubert
2019-07-11T20:23:49+0000
Très bonne expérience avec un Escape Game très bien conçu. Merci Stéphane pour cette ambiance et accueil...hâte de découvrir les futures salles 😜lire la suite
Sandra Balland's
Sandra Balland's
2019-07-10T18:50:44+0000
très belle découverte, avec un très bon accueil de Stéphane pour nous tous... et un peu plus pour Lucas... ambiance et scénario à la hauteur de nos attentes... merci et vivement la prochaine salle .. à bientôt...lire la suite
Stephanie Fort
Stephanie Fort
2019-06-26T18:26:30+0000
super accueil. super defi.. au top... je valide à 200 pour cent
Laure Egelé
Laure Egelé
2019-06-18T15:13:32+0000
Très bon accueil, nous avons apprécié avoir quelques précisions à la fin du jeu. Le scénario et la mise en scène pour "vivre ou mourir" nous ont bien fait flipper!lire la suite
Marina Krh
Marina Krh
2019-06-16T20:13:58+0000
Nous avons passé un super moment ici, escape vraiment au top ! Merci et hâte de venir faire les futures salles 🙂
Marine Ichalalene
Marine Ichalalene
2019-06-16T18:27:08+0000
Nous avons passé un très bon moment dans cet escap’ Game. Un scénario bien réfléchi. Nous reviendrons avec plaisir dans les prochaines salles 🙂lire la suite
Manu Mendes
Manu Mendes
2019-06-15T22:05:35+0000
je recommande vraiment cet escape game Stéphane est vraiment sympa et nous avons passé un pur moment énigmatique. c est génial vivement les prochaines sallelire la suite
Fred Hanesse
Fred Hanesse
2019-06-11T14:39:02+0000
très bonne après midi n'hésitez pas
Marjorie Rinckel
Marjorie Rinckel
2019-06-10T07:18:33+0000
Accueil au top merci Stephane ! Ton escape game est juste une turie ! Nous avons passé un moment excellent plein d émotions ! Une atmosphère top qui nous plonge dans l intrigue et le suspens ! À faire !lire la suite
Julie Jrd
Julie Jrd
2019-06-01T16:58:04+0000
Très belle découverte de cet Escape Game ce Vendredi 31 Mai ! Nous le recommandons ! « Vivre ou Mourrir » un moment génial en Famille ! Vivement l’ouverture des autres salles ! Encore merci !! 😃😃😃lire la suite
Céline Clauss
Céline Clauss
2019-06-01T14:15:59+0000
Très bon moment passé entre copines, entre frayeur et rires. On nous met tout de suite dans l ambiance, la mise en scène est top! L accueil et l accompagnement sont juste comme il faut, bravo !lire la suite
Richard Danjou
Richard Danjou
2019-05-31T17:41:03+0000
1ère expérience formidable!! et certainement pas là dernière. le maître d'hôte est d'une sympathie incroyable qui ne rajoute que du +++ à cette aventure.lire la suite
Sophie Bourin
Sophie Bourin
2019-05-30T17:32:34+0000
Très bonne découverte pour cette salle d escape game avec de bonnes énigmes et Stephane était vraiment super sympathique. Je recommandelire la suite
Eric Alicia Scz Thy
Eric Alicia Scz Thy
2019-05-07T14:16:49+0000
1er expérience au top. Merci au GameMaster pour son accueil et sa gentillesse. Immersion parfaite
Alexandre Rouss'o
Alexandre Rouss'o
2019-04-28T18:24:49+0000
Super accueil et super scénario !
Sylvain Peroz
Sylvain Peroz
2019-04-27T12:45:49+0000
Accueil très sympa, un beau moment , bonne rigolade 🙂 Merci
Lara Viry
Lara Viry
2019-04-25T08:49:37+0000
Super escape et super game-master. Un moment convivial et très drôle passé en famille, merci Stéphane !
Tania Creusot
Tania Creusot
2019-04-19T19:45:13+0000
Super accueil, ambiance sympathique!
Emma Creusot
Emma Creusot
2019-04-19T19:30:57+0000
Superbe accueil des 2 gamemasters. Une intrigue incroyable et un moment vraiment trop cool ! Recommandé à 1000% vivement que la deuxième salle ouvre 😁😁lire la suite
Vanessa Dumoulin
Vanessa Dumoulin
2019-04-14T18:17:05+0000
un super moment passé entre amies !!!Promis la prochaine fois je ne defoncerai pas la porte 😂😂😂
Caroline Martin
Caroline Martin
2019-04-14T15:45:46+0000
Super moment, super accueil, intrigue, frayeur mais surtout une bonne rigolade...
Julie Vinel
Julie Vinel
2019-04-13T10:42:08+0000
Super moment en famille. Scénario sympa « Vivre ou mourir ». Bon, nous on est mort, mais c’était notre 1er escape game... accueil très sympa de Stéphane. Je recommande.lire la suite
Clotilde Barry
Clotilde Barry
2019-04-07T08:39:16+0000
Super escape Game ! Je vous le recommande si vous voulez passer un bon moment ! 👌
Chloé Massing
Chloé Massing
2019-03-31T14:16:31+0000
juste génial! Un accueil chaleureux. une room terrible. un gamemaster/concepteur super. vivement les prochaines rooms 🙂 felicitation pour tte la conception, c'est vraiment une très belle room et les idées sont top. Merci pour ce super moment!lire la suite
Kévin Taupin
Kévin Taupin
2019-03-26T11:26:04+0000
Super expérience, on attend les prochaines salles avec impatience !
Elise Rousseau
Elise Rousseau
2019-03-24T19:29:03+0000
Je recommande cet escape game ! Le gérant est très sympathique, de bonne humeur. La salle et le scénario étaient au top, on a adoré ! On reviendra avec plaisir pour les prochaines salles 😁lire la suite
Nina Chse
Nina Chse
2019-03-23T18:41:07+0000
Un super moment passé ! Très bon scénario, énigmes recherchées et un super accueil ! Merci encore
Popolinette Meluria
Popolinette Meluria
2019-03-22T23:17:14+0000
super soiree.. une énigme pas facile mais très intéressante. on s est éclaté.un grand merci. et un super accueil du chef😋😋lire la suite
Marine Potier
Marine Potier
2019-03-20T12:21:07+0000
Un Master disponible et passionné, une salle aux énigmes bien ficelées, une ambiance pesante, bref un escape à faire absolument !lire la suite
Théotime Bernardin
Théotime Bernardin
2019-03-12T11:31:07+0000
un bon escape game avec un super maître des lieux ! Les mécanismes sont très sympa avec quelques casses têtes bien trouvés ! maintenant on va attendre sagement le prochain thème 🙂 !!!lire la suite
Sandrine de Magalhaes
Sandrine de Magalhaes
2019-03-11T08:51:53+0000
1ère escape game en famille, superbe accueil, des énigmes bien ficelées, un scénario top et une ambiance glauque à souhait ! À faire absolumentlire la suite
Stephanie Richard Roque
Stephanie Richard Roque
2019-03-08T22:33:22+0000
très bonne accueille très bon jeu belle frayeur et rigolade a refaire sur d autre thème
Maéva Lambert
Maéva Lambert
2019-03-04T18:42:07+0000
Accueil et Escape Game vraiment géniaux ! Je recommande 👍🏻
Petit Beardedman
Petit Beardedman
2019-03-03T10:50:54+0000
Excellent escape qui sort de l'ordinaire, et propose une expérience unique !!
Ferry Patricia
Ferry Patricia
2019-03-02T17:30:01+0000
À faire sans hésiter. Une bonne partie de rigolade , le temps passe trop vite... un super accueil 👍👍 merci pour tous 😉lire la suite
Camille Cuny
Camille Cuny
2019-02-27T19:03:17+0000
Très bonne ambiance, très sympa, super, grâce lourd
Cindy Flohr
Cindy Flohr
2019-02-23T20:10:57+0000
Super accueil ! Super soirée ! Les énigmes sont super ! Je recommande sans hésité
Pauline Balland
Pauline Balland
2019-02-23T09:08:19+0000
Super bon moment passé à l’Escape game! La rigolade est au rendez-vous ainsi que la bonne humeur! Personnel très à l’écoute et surtout très présent pour les joueurs ! Je ne peux que le conseiller 😄 Vivement les prochaines salles !!lire la suite
Lauren Paris
Lauren Paris
2019-02-22T22:25:19+0000
j ai vraiment passé une superbe soirée en famille et amis ! scénario et énigmes top du top ! je recommande sans hésitation !lire la suite
Pierrine Hnrnt
Pierrine Hnrnt
2019-02-22T18:21:08+0000
Super escape game! On a passé un super moment à refaire !! Personnel très accueillant et très à l'écoute !
Lara Cristinelli
Lara Cristinelli
2019-02-20T21:37:27+0000
Un superbe accueil et un scénario juste génial. J'ai passé un super moment entre les rires,les cris,le stress, la tension! C'est un concept qui manquait sûr Remiremont. J'ai hâte de tester les futurs salles! 😄😉lire la suite
Marion Hans
Marion Hans
2019-02-15T22:03:06+0000
super soirée !! vivement la deuxième salle !👍
Stéphanie-david Lecocq
Stéphanie-david Lecocq
2019-02-15T17:08:32+0000
Tout simplement génial avec un accueil très chaleureux tout est réuni pour passer un moment au top👍👍👍bon c est vrai j'ai eu peur 😱😱lire la suite
Agnes Noirot
Agnes Noirot
2019-02-12T21:18:59+0000
j'ai passé un super moment entre copines. vivement les prochaines salles pour qu'on puisse y retourner
Didier Ringwald
Didier Ringwald
2019-02-09T18:00:18+0000
Nous avons passé un moment intense et génial. 😀Accueil parfait, scénario bien conçu, on était dedans! Allez-y, vous ne ressortirez pas comme vous y êtes entrés! 👍lire la suite
Manu Grosjean
Manu Grosjean
2019-02-09T17:38:45+0000
super accueil , génial super cadeau d'anniversaire vivement le prochain thème !
Katia Didier
Katia Didier
2019-02-09T17:04:24+0000
formidable !!!! très bonne expérience !
Cathy Wittner
Cathy Wittner
2019-02-02T17:19:18+0000
Bonjour, fait aujourd'hui! On tous adoré, les adultes comme les ados! On a réussi!!! On a déjà envie de re-commencer
Manon RD
Manon RD
2019-01-27T12:04:04+0000
Escape Game sympathique ! Très bon moment passé et accueil excellent. Nous attendons avec impatience les prochaines salles !lire la suite
Geoffrey Fournes
Geoffrey Fournes
2019-01-27T00:01:26+0000
très bonne soirée,accueil vraiment super.le scénario est vraiment bien fait, les énigmes sont très bien pensées,on est pris dans le jeu du début à la fin.on le recommande vivementlire la suite
Jen Thr
Jen Thr
2019-01-21T13:05:27+0000
J'ai passé un super moment ! C'est très bien fait, des super idées , accueil très agréable je recommande vivement
Yann Putigny
Yann Putigny
2019-01-19T11:00:16+0000
Soirée "entreprise" qui était une découverte pour la moitié d entre nous. Un accueil vraiment sympa, une ambiance et une organisation au top, un scénario bien ficelé, ça a été une réelle réussite ! Les "expérimentés" ont vraiment apprécié. Nous reviendrons faire les futures nouvelles ambiances, C est certain ! 😉👍👌👌👌lire la suite
Océane Lml
Océane Lml
2019-01-13T19:41:13+0000
L’interactif est prenant, tout ce qu’il faut pour un bon escape game L'ambiance dans les salles est également au top, avec des décors fouillés, des énigmes diverses et un rythme toujours adapté. Le niveau n'est ni trop dur, ni trop simple, bien dosé pour s'amuser. C’était un vrai plaisir j’y retournerai sans hésiter pour faire les futurs salles qui ouvriront prochainement ! Je recommande 👍🏻lire la suite
Lucie Corona
Lucie Corona
2019-01-13T19:38:41+0000
Super moment entre amis, vivement que les autres salles ouvrent et gérant super sympa ! 😊
Elise Mouton
Elise Mouton
2019-01-13T10:20:19+0000
Sympa à faire entre amis, très bonne énigme. Je recommande !
Lucas  Bilon
Lucas Bilon
2019-01-13T10:06:53+0000
Super bon moment , une belle expérience avec des énigmes bien pensées, personnel super sympa et à l’écoute de ses joueurs Je recommandelire la suite
Karim Filali
Karim Filali
2019-01-13T08:57:13+0000
Nous avons passé un très bon moment chez vous ! patron super accueillant de bonnes explications, l’esprit de l’escape game est réussi !! Nous recommandons à tous de tester vous n’allez pas le regretter !!! À bientôt sur les prochaines salles !!! Nous reviendrons....lire la suite
Alejandro Del Pullès
Alejandro Del Pullès
2019-01-11T11:33:04+0000
Vraiment à faire c’est au top !!! Vivement les prochains 😁😉
Guillaume Thuillier
Guillaume Thuillier
2019-01-06T12:14:44+0000
Très bon Escape Game ! De la réflexion, de la recherche, le tout dans une ambiance totalement immersive. A faire sans hésitation !lire la suite
Matthieu Cornu
Matthieu Cornu
2019-01-06T09:57:20+0000
superbe escape game, pour sa premier salle, l'organisateur est tres simpathique et nous met en confiance, il a su nous faire vivre un tres bon moment avec des enigmes bien pensées, je recommande!! et vivement les prochains scenarios.lire la suite
Mégane Wallen
Mégane Wallen
2019-01-06T09:33:27+0000
super soirée et super ambiance. l'immersion dans la salle est bien trouvée, et les énigmes sont géniales. en attente des autres salles avec impatiencelire la suite
Audrey Bilot
Audrey Bilot
2019-01-06T08:28:21+0000
Super moment entre copains
Jovan Nikolic
Jovan Nikolic
2019-01-05T14:59:19+0000
Des décors et une intrigue qui créent une vraie ambiance, des énigmes bien pensées et un accueil au top. Je recommande pour ceux qui veulent découvrir ou qui connaissent déjà les escape game.lire la suite
Delphine Houbre Rouillon
Delphine Houbre Rouillon
2019-01-04T19:53:28+0000
Un jeu qui sort de l'ordinaire : palpitant, amusant, surprenant aussi, un jeu qui allie réflexion et plaisir. Les énigmes sont variées, on part parfois sur des fausses pistes... Et on rigole surtout dans un esprit d'équipe. Je recommande totalement !lire la suite
Mathilde Boulard
Mathilde Boulard
2019-01-04T19:46:31+0000
Que des moments géniaux!!
Christine Bld
Christine Bld
2019-01-04T19:43:58+0000
Tout simplement génial. Un moment inoubliable.
Emilie Richard
Emilie Richard
2019-01-04T19:20:02+0000
Super expérience, je recommande !!
Loic Faria
Loic Faria
2019-01-03T22:34:02+0000
Fidèle au concept , un scénario inédit qui vous font oublier la vaisselle et les courses quotidienne ! Une heure qui vous apportera sueur froide , réflexion et surtout fou rire ! Un accueil fidèle à la personnalité de ses gérants accueillants et chaleureux ! A tester au plus vite !!lire la suite
Sébastien Petivillage
Sébastien Petivillage
2019-01-02T15:42:28+0000
Si vous faites un tour dans les Vosges ou même si vous n'y passez pas, allez y c'est super !
Xavier De Almeida
Xavier De Almeida
2018-12-31T11:53:42+0000
Pour en avoir fait une dizaine auparavant, celui ci est vraiment bien ! L’accueil était parfait, le gérant est super sympa, la photo souvenir offerte à la fin fait la différence ! On reviendra pour l’ouverture des prochaines salles ! 😃lire la suite
Kevin Peter
Kevin Peter
2018-12-30T19:33:49+0000
Super expérience pour moi pour un premier escape game. Immersion prenante et énigme bien pensée et technologique Personnel agréable. Je recommande pour un bon délire entre pote . Vivement les prochaines salles.lire la suite
Loïc L'Etang
Loïc L'Etang
2018-12-30T07:59:44+0000
Pour un premier Escape game, pas déçu du concept et de la salle. C'est vraiment bien pensé et réfléchi, vivement les nouvelles salles pour retenter 😉lire la suite
Mathilde Folkmann
Mathilde Folkmann
2018-12-29T17:48:09+0000
Je recommande, super moment !
Flo Fisch
Flo Fisch
2018-12-29T17:38:22+0000
Excellente sortie ! je recommande cette expérience ! énigmes bien recherchées, accueil extra et tout est bien pensé pr passer un agréablement moment ! 5*lire la suite
Justine Tssr
Justine Tssr
2018-12-29T17:29:09+0000
Super ! Acceuil sympathique, de bon conseils et mise en confiance pour ceux qui arrivent avec les chocottes 👍 Je recommande !lire la suite
Aurélie GF
Aurélie GF
2018-12-29T07:13:08+0000
on a passé un bon moment dans cette salle. de plus accueil et debriefing super sympa. je n'en dis pas plus sur l'escale game je vous laisse découvrir. il serait dommage de ne pas testerlire la suite
Laura Douchi
Laura Douchi
2018-12-28T23:15:16+0000
Super moment, accueil au top 👌 je recommande à 300%
Stephane Arnould
Stephane Arnould
2018-08-08T06:04:09+0000
Connaissant le gérant ça va être super tenter votre chance
Avis suivants

AVIS BOOKEO